Hier bei Kraft Heinz Food Service wollen wir nicht nur die qualitativ besten Produkte anbieten, sondern auch Sie und Ihr Unternehmen unterstützen.
Unser Unternehmen läuft wie ein gut geschmiertes Getriebe, in dem jedes Rädchen seine Aufgabe perfekt erfüllt.
F&E-Zentrum Unser Innovationszentrum im niederländischen Nijmegen ist das größte Innovationszentrum von Kraft Heinz außerhalb der USA und besonders stark in die Innovation und Inspiration unserer Produkte eingebunden. Das Zentrum ist Geburtsort von einigen unserer beliebtesten Produkte wie Heinz Beanz ohne Zuckerzusatz und Heinz Tomatenketchup mit 50 % weniger Zucker und Salz.
Unsere Mitarbeiter Kraft Heinz ist stolz darauf, in allen Abteilungen des Unternehmens branchenführende Experten zu beschäftigen. Dies können unsere Küchenchefs, das Team für Forschung und Entwicklung, Experten für Lebensmittelsicherheit und sogar Verpackungstechniker sein. Jeder trägt zur Entwicklung der Ihnen bekannten und beliebten Produkte bei!
Am Anfang steht die Idee Wir sind ständig auf der Suche nach Neuheiten, mit denen wir unsere Kunden überzeugen können. Daran arbeiten wir, und deshalb achten wir darauf, in puncto Trends immer die Nase vorn zu haben. In unserer Experimentierküche brodelt es. Wir lernen ständig dazu und besuchen die Marktführer für kulinarische Innovationen, um stets auf dem neuesten Stand zu bleiben
Produktentwicklung Sobald uns eine Idee gefällt, kommt sie in die Entwicklungsphase. Das heißt, wir erstellen Prototypen und führen sensorische Untersuchungen und Labortests durch, ohne dabei das wichtigste, nämlich die Qualität unserer Produkte, aus den Augen zu verlieren. Wir testen unsere Produkte aus der Sicht des Kunden. Die Bedürfnisse unserer Kunden und unsere zentralen Werte sind die Grundzutaten jedes Rezepts. Probieren geht über Studieren! Wir arbeiten so lange an der Entwicklung unserer Produkte, bis wir unseren „Goldstandard“ erreichen.
Kundensupport Unsere Kunden sind der Mittelpunkt unserer Aktivitäten. Mit unserem in insgesamt über 150 Jahren aufgebauten kulinarischen Know-how wollen wir inspirieren, unsere Erfahrungen weitergeben und anderen helfen, sich kulinarisch weiterzubilden.